校內最新訊息

2017環境教育講座(一)大臺北市的桃花源—水水關渡自然公園

2017/03/21 校內-活動訊息
2017環境教育講座(一)大臺北市的桃花源—水水關渡自然公園
 
在小小的臺北市裡,最讓人熟知的自然環境除了陽明山國家公園,您知道在它的山腳下,距離臺北火車站車程約30分鐘,搭捷運步行10分鐘就可以到達的位置,有個許多城市都羨慕的自然聖地喔!這個僅有55公頃的自然保護區域,是臺灣國家重要濕地更是臺北水資源環境的重鎮。這個被許多人稱為臺北市的桃花源,裡面住了近900種的各類生物,還提供了許多國際列名的保育類動物的臨時庇護所,讓都會臺北還是生物的伊甸園。邀請您一起來認識臺北桃花源:關渡自然公園!
(講師準備了神秘小禮物喔!)
 
講師:陳仕泓  關渡自然公園管理處處長

時間:4月19日(三)12:00-1:30

地點:第二行政大樓 第四會議室

報名網址:https://info2.ntu.edu.tw/register/flex/main.html?actID=20172400_01&sesID=1
 
本活動提供公務人員研習時數2小時及環境教育研習時數1.5小時。敬請自備午餐。
 
主辦單位:環安衛中心
聯絡人:李正惠
聯絡電話:3366-9422